アカウントの無効化と削除

アカウントの削除方法

logo
最終更新日:2026-09-01 10:39:58
シェア

Bybitでは、セルフサービスによるアカウント削除機能を導入しました。これにより、お客様はアカウントページからご自身でアカウントを削除できます。



注意:

— アカウントを削除すると、お客様の個人データ、保存済みの設定、関連コンテンツ、既存の特典、およびアカウントに紐づく残存資産はすべて完全に削除されます。ただし、法令、規制、または運用上の要件により、一部のデータを当社サーバー上で保持する場合があります。アカウントの削除は取り消すことができず、削除された関連データを復元することはできません。

— アカウントを削除するには、所定の条件を満たす必要があります。詳細は、よくある質問 — アカウントの削除をご参照ください。



アカウントを削除するには、以下の手順に従ってください。



ステップ1:アカウントページに移動し、アカウントの削除に進みます。







ステップ2:関連するサブアカウントや残存資産など、アカウント情報を確認します。アカウント削除による影響を十分にご確認のうえ、確定をクリックしてください。







ステップ3:画面の案内に従って、セキュリティ認証を完了します。




アカウントの削除が完了すると、ログインできなくなります。


役に立ちましたか?